Search
  • JELAJAH
    • Trending
    • News
    • Pemkot Magelang
    • Pendidikan
    • Literasiku
    • Kesehatan
    • PMI
    • Resolusi 2020
    • Baity Jannaty
Menu
  • JELAJAH
    • Trending
    • News
    • Pemkot Magelang
    • Pendidikan
    • Literasiku
    • Kesehatan
    • PMI
    • Resolusi 2020
    • Baity Jannaty
Buat Cerita
Buat Cerita

Ketum KONI Bangga Dibawah Kepemimpinan Menpora Amali Kemenpora Hattrick WTP dari BPK

Najih Suudi by Najih Suudi
Juli 19, 2022
in News, Trending
0
Ketum KONI Bangga Dibawah Kepemimpinan Menpora Amali Kemenpora Hattrick WTP dari BPK
7
SHARES
15
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta Mnews.id – Ketua Umum  KONI Pusat Letjen (Purn) Marciano Norman  menyampaikan apresiasi dan kebanggaannya terhadap Kementerian Pemuda dan Olahraga karena berhasil meraih predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) tiga tahun berturut-turut dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK).

“Sebagai Ketum KONI Pusat, saya mengucapkan selamat dan bangga kepada Menpora Amali beserta seluruh jajarannya atas raihan WTP yang ke 3 kalinya. Tentunya kami apresiasi kepada kepemimpinan Menpora Amali,” ucap Marciano Norman,  Minggu  (17/7).

“Semoga prestasi ini akan meningkatkan kinerja seluruh pemangku kepentingan dibidang olahraga untuk memberikan yang terbaik bagi Bangsa Indonesia,” tambahnya.

Marciano Norman berharap dengan raihan WTP ketiga kalinya, maka kepercayaan publik  terhadap Kemenpora semakin tinggi dan amanat Desain Besar Olahraga Nasional (DBON) semakin terarah.
 
“Harapan saya, kepercayaan publik di komunitas olahraga kepada Kemenpora akan semakin tinggi dan dibawah Kepemimpinan  Menpora Amali  jalan menuju tercapainya amanat DBON semakin terarah dan sukses,” jelasnya.

“Semoga apa yang diraih bisa menambah semangat untuk terus gigih memperjuangkan berbagai visi misi bidang olahraga ,” tambahnya.

Seperti diketahui, Kemenpora meraih predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) atas Laporan Keuangan Kementerian Negara/Lembaga Kemenpora tahun anggaran 2021.

Dengan demikian, Kemenpora tiga tahun berturut-turut dibawah kepemimpinan Zainudin Amali meraih WTP antara lain tahun anggaran 2019, 2020 dan 2021. (Najih)

Previous Post

Wakil Ketua Komisi X Dede Yusuf Apresiasi Menpora Amali Fokus Lakukan Penataan Internal Kemenpora

Next Post

Rektor UNG Ikut Apresiasi Menpora Amali Atas Capaian Hattrick WTP Kemenpora

Next Post
Rektor UNG Ikut Apresiasi Menpora Amali Atas Capaian Hattrick WTP Kemenpora

Rektor UNG Ikut Apresiasi Menpora Amali Atas Capaian Hattrick WTP Kemenpora

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  • About Us
  • Contact
  • Career
  • Privacy
  • Pedoman Media Siber
Menu
  • About Us
  • Contact
  • Career
  • Privacy
  • Pedoman Media Siber

2019-2024 © PT Mnews Media Startup Digital

 Tentang

Selengkapnya

Mnews.id hadir dengan visi Jurnalisme Positif sebagai ikhitiar untuk memberikan pengaruh positif dalam kehidupan homo digitalis, sehingga berdampak pula pada kehidupan sosial, ekonomi masyarakat

WA : 082135179993 |  Info@mnews.id
Messenger : m.me/mnewsjurnalismepositif

Home

Jelajah

Ruang

Profil

News
Trending
Showbiz
Pendidikan
Berdesa
Whizkul
Literasiku
Kesehatan
Cerita Pemilu
Hasil Polling