Search
  • JELAJAH
    • Trending
    • News
    • Pemkot Magelang
    • Pendidikan
    • Literasiku
    • Kesehatan
    • PMI
    • Resolusi 2020
    • Baity Jannaty
Menu
  • JELAJAH
    • Trending
    • News
    • Pemkot Magelang
    • Pendidikan
    • Literasiku
    • Kesehatan
    • PMI
    • Resolusi 2020
    • Baity Jannaty
Buat Cerita
Buat Cerita

Aman Deklarasi Kemenangan di Kantor Golkar, Unggul 59,96 %

Najih Suudi by Najih Suudi
Desember 9, 2020
in News, Trending
0
Aman Deklarasi Kemenangan di Kantor Golkar, Unggul 59,96 %
432
SHARES
961
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Magelang Mnews.id – Pasangan Calon Walikota dan Wakil Wali Kota Magelang, dr HM Nur Aziz-KH M Mansyur (Aman) unggul dalam perhitungan cepat yang dilakukan timnya, Rabu (9/12/2020) sore.

Paslon yang menggandeng Partai Demokrat, PKS, Golkar, dan PKB ini unggul 59,96 persen dibanding lawannya, Paslon Aji Setyawan-Windarti Agustina (As Winner) yang sebesar 40,04 persen dengan total surat suara yang masuk 100 persen (68.615 suara sah).

Calon Wali Kota Magelang, dr HM Nur Aziz mengumkan keunggulannya dalam konferensi pers di posko kantor DPD Partai Golkar Jl Alibasa Sentot Magelang.

Turut mendampingi calon wakilnya, KH M Mansyur, Ketua Tim Pemenangan Dian Mega Aryani, dan para Ketua Partai Pengusung dan Pendukung.

Aziz menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang memberikan kepercayaan kepadanya. Kemudian kepada partai pengusung dan pendukung dan juga militansi para relawan.

“Kami sampaikan terima kasih kepada partai pengusung dan pendukung. Para relawan yang sudah sangat aktif, juga berterima kasih telah membuktikan hasilnya ke Aman,” ujarnya saat menyampaikan pidato kemenangan di Kantor DPD Golkar Kota Magelang.

“Kami menyambut rasa optimis bahwa, Kota Magelang harus ada perubahan,” katanya.

Dia menyebutkan, perubahan tersebut diwujudkan dalam bukti dukungan konkret Pilkada dengan unggul paslon Aman dengan paslon lainnya.

Dalam hitung cepat tersebut pasangan Aman menang di 14 Kelurahan dan pesaingnya Aswinner Aji Setyawan dan Windari menang di 3 kelurahan, yakni hanya Kedungsari, Panjang dan Kemirirejo.

Tags: pilkadapilwakot magelang
Previous Post

Bawaslu Kota Magelang Mencatat Sudah 13 Laporan dari Kedua Paslon

Next Post

Pasien Konfirmasi di Kabupaten Magelang Hari Ini 1.091 orang.

Next Post
Pasien Konfirmasi di Kabupaten Magelang Hari Ini  1.091 orang.

Pasien Konfirmasi di Kabupaten Magelang Hari Ini 1.091 orang.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  • About Us
  • Contact
  • Career
  • Privacy
  • Pedoman Media Siber
Menu
  • About Us
  • Contact
  • Career
  • Privacy
  • Pedoman Media Siber

2019-2024 © PT Mnews Media Startup Digital

 Tentang

Selengkapnya

Mnews.id hadir dengan visi Jurnalisme Positif sebagai ikhitiar untuk memberikan pengaruh positif dalam kehidupan homo digitalis, sehingga berdampak pula pada kehidupan sosial, ekonomi masyarakat

WA : 082135179993 |  Info@mnews.id
Messenger : m.me/mnewsjurnalismepositif

Home

Jelajah

Ruang

Profil

News
Trending
Showbiz
Pendidikan
Berdesa
Whizkul
Literasiku
Kesehatan
Cerita Pemilu
Hasil Polling