Search
  • JELAJAH
    • Trending
    • News
    • Pemkot Magelang
    • Pendidikan
    • Literasiku
    • Kesehatan
    • PMI
    • Resolusi 2020
    • Baity Jannaty
Menu
  • JELAJAH
    • Trending
    • News
    • Pemkot Magelang
    • Pendidikan
    • Literasiku
    • Kesehatan
    • PMI
    • Resolusi 2020
    • Baity Jannaty
Buat Cerita
Buat Cerita

Capaska 2021 Mulai Masuk Fase Pemantapan

Najih Suudi by Najih Suudi
Agustus 22, 2021
in News, Trending
0
Capaska 2021 Mulai Masuk Fase Pemantapan
16
SHARES
36
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta Mnews.id – Saat ini Capaska 2021 memasuki Fase Pemantapan. Ada semangat berkompetisi, namun kebersamaan sebagai sebuah tim yang menjalankan tugas secara kolektif tetap dikedepankan. Demikian dikemukakan Deputi Pengembangan Pemuda Asrorun Ni’am Sholeh dalam peninjauan kegiatan, Senin (9/8), di tempat Diklat Cibubur.

“Pasti di setiap jiwa masing-masing punya kecenderungan yang terbaik, kompetisi pasti muncul. Namun komitmen membangun kebersamaan selalu dikedepankan, kompetisi berjalan fair, terukur, untuk hal yang terbaik,” kata Deputi Ni’am.

Keputusan apapun nantinya pasti dapat diterima karena semua mekanisme terbuka dan diketahui oleh semua peserta. Pembina dan pelatih yang tergabung dalam kepanitiaan akan memastikan Dan memutuskan semua secara terukur.

“Kini sedang latihan intensif, sudah mulai ada format, yang semua terukur dan semua peserta tahu,” tambahnya.

Salah satu peserta yang mewakili DKI Jakarta Kiandra Muchlisya, selalu siap dalam kompetisi menjadi yang terbaik, akan tetapi secara ksatria apapun keputusan tentang posisinya nanti akan dilaksanakan dengan baik.

“Harapannya supaya mendapat posisi penting tetapi apapun yang dipercayakan akan dilaksanakan dengan baik,” tegasnya. 

Perihal pengukuhan di istana ada perbedaan dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya. Biasanya dua hari sebelum tanggal 17, untuk tahun ini mengingat kesibukan Presiden maka disepakati dimajukan tanggal 12 Agustus. (cah)

Tags: kemenporamenpora
Previous Post

Capaska 2021 Jalani Vaksinasi ke-2, Kemenpora Ingin Capaska Jadi Contoh Bagi Masyarakat

Next Post

Olimpiade Tokyo 2020 Berakhir, Menpora Amali Apresiasi Atlet, Pelatih dan NOC Indonesia

Next Post
Olimpiade Tokyo 2020 Berakhir, Menpora Amali Apresiasi Atlet, Pelatih dan NOC Indonesia

Olimpiade Tokyo 2020 Berakhir, Menpora Amali Apresiasi Atlet, Pelatih dan NOC Indonesia

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  • About Us
  • Contact
  • Career
  • Privacy
  • Pedoman Media Siber
Menu
  • About Us
  • Contact
  • Career
  • Privacy
  • Pedoman Media Siber

2019-2024 © PT Mnews Media Startup Digital

 Tentang

Selengkapnya

Mnews.id hadir dengan visi Jurnalisme Positif sebagai ikhitiar untuk memberikan pengaruh positif dalam kehidupan homo digitalis, sehingga berdampak pula pada kehidupan sosial, ekonomi masyarakat

WA : 082135179993 |  Info@mnews.id
Messenger : m.me/mnewsjurnalismepositif

Home

Jelajah

Ruang

Profil

News
Trending
Showbiz
Pendidikan
Berdesa
Whizkul
Literasiku
Kesehatan
Cerita Pemilu
Hasil Polling